У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

EXchange: so let the show begin

Объявление

Leaders

ᚔ МЫ СМЕНИЛИ ДАЗАЙН, любые комментарии в этой ТЕМЕ;
ᚔ акция для парней упрощенный прием;
ᚔ стартовал конкурс Кто ты для меня?
ᚔ ИДЕТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ;
ᚔ квест Moulin Rouge;;

WANTED
ONLY ALIVE

Annyeong Haseyo

В жизни всегда не хватает разнообразия. Так чем не повод EXchange свое мнение о каноничной игре? Здесь ты сможешь все, ведь я никому не ставлю рамки: живи ярко, легко и свободно! So let the show begin ^_~

Неловкие моменты среди групп постепенно теряют свое пагубное воздействие... Я ведь люблю своих детишек и сближаю их весьма специфически. Резко и быстро. Ты не забыл, что будет ночью?

--------------------------------

Дата:

Погода:

Время:

o1.o3.1318:oo-23:59

Administration

Partners

Life of Stars

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXchange: so let the show begin » Безумное чаепитие » vol. 6 в честь богини, царицы и их двух прихвостней

vol. 6 в честь богини, царицы и их двух прихвостней

Сообщений 151 страница 180 из 767

151

Park Jiyeon написал(а):

Kim MyungSoo
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА

черт. звучит зловеще... хдддд

0

152

Всем вечера!

0

153

Jeon Hayeon
Онни :з

0

154

Jeon Hayeon
http://s3.uploads.ru/iWJ02.gif

0

155

Im Yoon Ah
Как ты, онни?)))
Kim MyungSoo
Мёнсууу**

0

156

http://s3.uploads.ru/bzFNQ.gif

0

157

Jeon Hayeon
Хорошо, а ты как?))
Park Bom
Бомми, привет)

0

158

Im Yoon Ah, привееет, милая :3 как ты?)

0

159

Park Bom
Хорошо, завтра курсов в универе не будет, я полна счастьярадости)) а ты как?)

0

160

Im Yoon Ah, о, поздравляю и завидую ** хд а я болею, но вроде уже полегче мне :33

0

161

Park Bom
Бедная моя :з выздоравливай скорее))

0

162

поговорите со мной.. мне скууучноооо...

0

163

Kim MyungSoo
я готов говорить хДД

0

164

Kim Hyorin
привеееееет) как настроение?)

0

165

Kim MyungSoo
замечательно, как и обычно :3 а твое? чем занят? о чем балакать будем? хД я почтиразносторонне развитый собеседник

0

166

а я сижу и пишу билеты к сессии, изредка отвлекаясь на чаёк))))
не знаю о чём угодно)

0

167

Kim MyungSoo
а я пристроила шаловливые ручки свои икосаэдр ляпать :3

0

168

Kim Hyorin написал(а):

а я пристроила шаловливые ручки свои икосаэдр ляпать :3

Боже мой хддд
а я решил на время забросить билеты и поработать тут немножко) а то и так админы на меня жалуются хддд
бесполезный бездельник, который только во флуде и трепется.
как они не понимают, я тут связи с общественностью налаживаю хддддд

0

169

http://s1.uploads.ru/09PWT.gif

0

170

Im Yoon Ah
http://s3.uploads.ru/bHdRA.gif

0

171

Kim MyungSoo
Как дела? )

0

172

Im Yoon Ah
мммм... нормально) работаем)
как ты? выспалась сегодня? а то последнее сообщение вчера ночью ты поздно написала))

0

173

Kim MyungSoo
а я наоброт, отдыхаю)
Следишь? хд Нет, не выспалась) Где-то в три только уснула, так как вообще ни в одном глазу. Хоть погода сегодня радует) Как настроение?)

0

174

Im Yoon Ah написал(а):

а я наоброт, отдыхаю)

молодец))

Im Yoon Ah написал(а):

Следишь? хд Нет, не выспалась) Где-то в три только уснула, так как вообще ни в одном глазу.

Конечно слежу! Пф! кто, если не я? хддд а на самом деле, я вчера просто фильм допоздна смотрел, а когда забежал посмотреть кто тут у нас еще есть, то увидел твое сообщение.

Im Yoon Ah написал(а):

Хоть погода сегодня радует) Как настроение?)

Дааааа... погода потрясающая) и настроение хорошее))))

0

175

Kim MyungSoo написал(а):

Конечно слежу! Пф! кто, если не я? хддд а на самом деле, я вчера просто фильм допоздна смотрел, а когда забежал посмотреть кто тут у нас еще есть, то увидел твое сообщение.

да я же тоже за тобой слежу хдд

Kim MyungSoo написал(а):

Дааааа... погода потрясающая) и настроение хорошее))))

но гулять все равно лень))

0

176

Im Yoon Ah написал(а):

да я же тоже за тобой слежу хдд

хддд мистер и миссис Смит! хдддд те тоже друг за другом сначала следили, потом убить пытались, а потом жили долго и счастливо.)
слушай, прям как у нас! тут следим, на балконе - убиваем, а к концу квеста,посмотрим что будет хддддд

0

177

Kim MyungSoo написал(а):

Боже мой хддд
а я решил на время забросить билеты и поработать тут немножко) а то и так админы на меня жалуются хддд
бесполезный бездельник, который только во флуде и трепется.
как они не понимают, я тут связи с общественностью налаживаю хддддд

вот вредные хДД давай я сейчас доделаю мой супер-пупер-деревянный-железный-платиновый многогранник и мы будем им их карать за все заблуждения хД

0

178

Kim MyungSoo написал(а):

хддд мистер и миссис Смит! хдддд те тоже друг за другом сначала следили, потом убить пытались, а потом жили долго и счастливо.)
слушай, прям как у нас! тут следим, на балконе - убиваем, а к концу квеста,посмотрим что будет хддддд

пока я доточитывала вторую фразу, то подумала про флуд и квест, а когда прочла дальше, поняла, что ты читаешь мои мысли хдд надеюсь, мы не убьем там друг друга хдд

0

179

Kim Hyorin написал(а):

вот вредные хДД давай я сейчас доделаю мой супер-пупер-деревянный-железный-платиновый многогранник и мы будем им их карать за все заблуждения хД

хддддддд

Im Yoon Ah написал(а):

пока я доточитывала вторую фразу, то подумала про флуд и квест, а когда прочла дальше, поняла, что ты читаешь мои мысли хдд надеюсь, мы не убьем там друг друга хдд

Здрасьте, я Нострадамус, приятно познакомиться)

0

180

Kim MyungSoo написал(а):

Здрасьте, я Нострадамус, приятно познакомиться)

Узнаю о тебе много нового)

0

Вы здесь » EXchange: so let the show begin » Безумное чаепитие » vol. 6 в честь богини, царицы и их двух прихвостней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно